Compañía eliminado del 6 Ligas

Defensores le ganó a Once Tigres

SALTO, Diciembre 10 (www.SaltoCiudad.com) Defensores se despidió de la primera fase del Argentino B 2012-2013 con un triunfo agónico. Le ganó a Once Tigres de 9 de Julio por 3 a 2 con goles de Salinas, Banégas y Giamarchi, mientras que para los nuevejulienses convirtieron Xamo (que luego se iría expulsado) y Montenegro. En el Loro vio la roja Maximiliano Blanco.

Así, Defensores terminó la primera fase con 16 unidades, no completamente alejado de la peligrosa zona de descenso, pero sí con aire para encarar la segunda parte del torneo.

En lo que tiene que ver con el 6 Ligas, Compañía perdió 2 a 1 frente a Jorge Newbery de Junín y quedó eliminado del torneo en semifinales. En el partido de ida, los juninenses se habían impuesto por 3 a 2.

Este domingo, en el Cepeda, Soler marcó en dos oportunidades para la visita, mientras que para el Lagarto lo hizo Joaquín Acuña, sobre la media hora del segundo tiempo, donde además fueron expulsados Pereyra y Ripoll. Compañía buscó y buscó, tuvo varias chances de gol pero no pudo aprovecharlas, y eso lo llevó a la desesperación. Además, el mismo Soler erró un penal en tiempo de descuento.

Ahora, de la otra semifinal, saldrá el único equipo finalista de Salto: Sports o Defensores. Empataron en 1 en la ida. (www.SaltoCiudad.com)