Juegos BA 2012

Un buen martes para los deportistas de Salto

SALTO, Noviembre 28 (www.SaltoCiudad.com) Una jornada de varias alegrías vivieron este martes los deportistas de nuestra ciudad, en lo que fue la primera jornada de la final provincial de los Juegos BA 2012.

En Futsal, muy buen debut del equipo de la Escuela Agropecuaria de Gahan que consiguió un importante triunfo por 7 a 4 y desarrolló un gran juego colectivo por sobre los representantes de C. Pellegrini. Hoy, a las 15, se enfrentará con Ituzaingo, y en caso de lograr un triunfo estará a un paso de conseguir una medalla.

También las chicas del Hockey Seven de la categoría 2000 del club Sports tuvieron un auspicioso inicio ya que, en un gran partido, superaron a Gral. Rodríguez por 7 tantos a 3 en un encuentro de trámite intenso donde el equipo de nuestra ciudad hizo prevalecer su supremacía. Hoy, a las 11, deberán sortear un difícil escollo ya que enfrentarán a Lomas de Zamora, localidad que cuenta con importantes pergaminos obtenidos en anteriores ediciones.

En Fútbol 11, el sub 15 de Cusa no pudo derrotar a Merlo consiguiendo un pálido empate en 1. A los 21 minutos del primer tiempo Esteban Magieri logró la apertura del marcador mediante un tiro penal muy bien ejecutado, y siete minutos más tarde Merlo empataba con un gol de cabeza de Aragón. Hoy, a las 9.30, será el turno de Villa General Belgrano.

En Atletismo Especial intelectual, participó Ricardo Boero y en 80 metros consiguió un meritorio quinto lugar, un meritorio puesto teniendo en cuenta que en esta final están los mejores de la provincia de Buenos Aires.